0:1 (31')SG Antrefftal/Wasenb
1:1 (57')Patrick Petersohn per Elfmeter (Valentin Renz)
1:2 (70')SG Antrefftal/Wasenb

TuSpo unterliegt erneut im Spitzenspiel

Die rund 70 Zuschauer sahen vor allem in der ersten Halbzeit ein deutlich besseres Spiel als am vergangenen Wochenende. Es wurde schnell gespielt und es gab gute Torraumszenen. Nur in der Chancenauswertung haperte es beim heimischen TuSpo, wie in den letzten Spielen. Die Gäste nutzen ihre Möglichkeiten, wenn auch nicht optimal und gingen durch S. Stöhr in der 31. Minute in Führung. Nach dem Pausentee drängte der TuSpo zunächst auf den Ausgleich, der durch Patrick Petersohn in der 57. Minute auch per sicher verwandeltem Strafstoß gelang. In eine Drangperiode des TuSpo, verbunden mit einer vergebenen Freistoßmöglichkeit, starteten die Gäste einen sehr schnellen Konter, den J. Crumby in der 70. Minute mit dem letztendlich siegbringenden 2 : 1 für die SG Antrefftal/Wasenberg abschloss. Danach setzte der TuSpo auf Offensive – ohne Fortune, wodurch sich naturgemäß mehr Chancen der Gäste ergaben, die sie aber auch nicht nutzen konnten.