2:1 (76')Kevin Quehl (Steffen Fink)
3:1 (88')Steffen Fink per Elfmeter
4:1 (89')Kevin Quehl

Schwer erkämpfter Arbeitssieg

Die TuSpo-Elf startete dynamisch ins Spiel erzielte bereits in der 4. Spielminute das 1:0 durch Michael Grösch nach Vorarbeit von Steffen Fink. Doch dann drängte die kampfstarke Reserve des Gruppenligisten auf den Ausgleich. Nachdem man einige Möglichkeiten vergeben hatte, führte eine scharf geschlagene, halbhohe Flanke in den Fünfmeterraum des TuSpo zu einem unhaltbaren Abpraller von Steven Ruhl in der 13. Minute ins eigene Netz zum Ausgleich für die Gäste. Bis zur Halbzeit blieb es bei diesem Spielstand. Nach dem Seitenwechsel spielte der TuSpo zwar ständig feldüberlegen; es dauerte aber bis zur 77. Minute, ehe Kevin Quehl diese Überlegenheit auch in die 2:1 TuSpo-Führung ummünzen konnte. Dazwischen gab es immer wieder gefährliche Konter der Gäste, die durchaus zu Toren hätten führen können. Kurz vor Spielende zeigte der Unparteiische auf den Elfmeterpunkt. Diesmal behielt Steffen Fink die Nerven und verwandelte sicher zum 3:1 für den TuSpo. Den Schlusspunkt setzte Kevin Quehl, der ein schönes Sole zum 4:1 Endstand für sein TuSpo-Team abschloss.