Torfolge

1:0 (18')Michael Grösch (Steffen Fink)
2:0 (50')Steffen Fink

Sieg bringt der Tuspo-Elf den vierten Tabellenplatz ein

Die rund 70 Zuschauer sahen von der ersten bis zur Schlussminute eine schnelle, vor allem kampfbetonte Partie. Die ersten Möglichkeiten hatte in den Anfangsminuten der TuSpo durch Kevin Quehl und Roman Tobias. Die Gäste waren bei Standardsituationen, wie Freistößen und Ecken gefährlich. In der 19. Minute köpfte Michael Grösch eine präzise Freistoßflanke von Steffen Fink zur TuSpo Führung ein. Wenig später scheiterte Grösch am Pfosten. Nach dem Pausentee drängten die Gäste mächtig auf den Ausgleich, doch die TuSpo-Abwehr vor dem sicheren Keeper Pascal Gutweiler stand sehr sicher. Im Gegenzug erarbeitete sich die Heimelf eine Vielzahl allerbester Konterchancen, doch nur Steffen Fink konnte ein schönes Solo erfolgreich zum 2 : 0 abschließen. Ein besonderes Lob gebührt dem Unparteiischen Ahmet Cin aus Stadtallendorf, der stets auf Ballhöhe war und keine unnötige Härte aufkommen ließ. Mit dem Sieg konnte sich der TuSpo auf den vierten Tabellenplatz schieben.