3:0 (55')Michael Grösch (Niels Kirchner)
4:0 (60')Kevin Quehl (Michael Grösch)
5:0 (76')Kevin Quehl (Niels Kirchner)

TuSpo I weiter in der Erfolgsspur - 4. Platz gefestigt

In der ersten Halbzeit fand das Spiel überwiegend im Mittelfeld statt. Die Gäste hatten ihre beste Chance nach 90 Sekunden; ein Freistoß aus gut 20 Metern wurde aber von TuSpo Keeper Pascal Gutweiler, der in dieser Partie aufmerksam mitspielte, glänzend pariert. Für den TuSpo scheiterten zunächst Michael Grösch in der 30. Minute und Niels Kirchner in der 34. Minute, ehe Kevin Quehl in der 37. Minute die Führung gelang. Mit dem Halbzeitpfiff erhöhte Valentin Renz nach einem Eckstoß zum 2 : 0.
Nach der Pause drängten die Gäste auf den Anschluss, waren vor dem Tor aber zu harmlos. Anders der TuSpo, der in der 55. Minute durch Michael Grösch, in der 60. und 77. Minute noch zweimal durch Kevin Quehl, nach schönen Spielzügen, zum Endstand erhöhte. Dieser hätte leicht höher ausfallen können, da der Widerstand der im Mittelfeld technisch guten Gäste erlahmte.