0:2 (23')TSV Schwarzenborn
1:2 (46')Kevin Quehl
1:3 (76')TSV Schwarzenborn

TuSpo muss Heimniederlage hinnehmen

Die rund 60 Zuschauer sahen von der ersten Minute bis zum Schlusspfiff eine sehr intensive Partie, die von Einsatz und hoher Laufbereitschaft gekennzeichnet war. Die Gäste erwischten einen Blitzstart und führten nach einer Minute durch Piel bereits mit 1 : 0 und erhöhten wenig später durch Schmitt sogar auf 2 : 0. Der TuSpo hielt dagegen, spielte optisch auch über weite Strecken feldüberlegen, ohne die kompakt stehende Gästeabwehr überwinden zu können. In Halbzeit zwei gelang zwar dem heimischen TuSpo sofort nach Wiederanpfiff der Anschlusstreffer durch Quehl. Die Gäste blieben aber durch ihre schnellen Stürmer stets kontergefährlich und schafften eine Viertelstunde vor Schluss die Vorentscheidung durch Richhardt. Gegen Spielende boten sich dem TuSpo noch zwei gute Chancen, aber man hatte an diesem Tag wenig Fortune.