1:0 (22')VfB Schrecksbach II
2:0 (69')VfB Schrecksbach II
2:1 (86')Andre Schäfer

TuSpo unterliegt im Derby gegen die VfB-Reserve

Gegen die VfB-Reserve setzte sich beim TuSpo der Negativtrend der letzten Wochen fort. Bei optimalen äußeren Bedingungen im Metzenberg-Stadion fand die TuSpo – Elf während der gesamten Spielzeit kein Mittel, die tiefgestaffelte VfB-Abwehr um deren sicheren Keeper in ernsthafte Schwierigkeiten zu bringen. Der Spielaufbau auf Seiten des TuSpo war zu breit angelegt und es dauerte viel zu lange, bis der Ball in die Spitze gespielt wurde. So hatte der VfB immer wieder Zeit, sich mit seiner vielbeinigen Abwehr zu formieren und seinerseits zu kontern. Ein solcher Konter führte in der 30. Minute zur Führung der Gastgeber durch I. Steinbrecher. Die Bemühungen des TuSpo führten zwar zu einigen Chancen, die allerdings ungenutzt blieben. Aber auch die VfB-Reserve ließ allerbeste Möglichkeiten ungenutzt. Trotzdem gelang den Platzherren in der 72. Minute sogar das 2 : 0. Erneut war A. Schenk erfolgreich. Die Schlussoffensive des TuSpo reichte lediglich noch zum Ehrentreffer durch André Schäfer in der 86. Minute.