0:1 (48')Michael Grösch per Elfmeter (Florian Roth)
0:3 (63')Michael Grösch (Niels Kirchner)
0:4 (78')Roman Tobias (Andreas Battenberg)
0:5 (89')Stefan Hannemann (Manuel Dietz)

Grösch-Hattrick und Premierentor

Mit dem zweiten Saisonssieg im Knüll - diesmal gegen BW Hülsa - festigte man einen Platz in der Spitzengruppe der Liga. Neben einem Hattrick von Michael Grösch bildete das Premierentor von Stefan Hannemann einen Lichtblick während des TuSpo-Arbeitssieges.

Den mitgereisten TuSpo-Anhängern wurde die niveauärmste erste Spielhälfte der bisherigen Saison zugemutet. Ungenaues Passspiel, eine Reihe leichtfertig vergebener Torgelegenheiten (Tobias 12. Minute, 27., 33.; Grösch 18.), unnötige Gelbe Karten (Roth 30.), widrige Platzverhältnisse und Einschussmöglichkeiten für die Blau-Weißen durch ihre besten Akteure Mathias Mönch (22.) und Martin Eckhardt (38.), bildeten den Rahmen einer mehr als dürftigen ersten TuSpo-Halbzeit.

Die zweite Spielhälfte sollte weniger durch ein höheres spielerisches Niveau als vielmehr durch ein deutliches Ergebnis zu Gunsten des TuSpo Röllshausen überzeugen. Nach einer André Schäfer-Ecke klärte BW-Akteur Marco Jung den Kopfball von Kevin Quehl mit der Hand auf der Torlinie. Schiedsrichter Tamer Cil (Melsungen) blieb keine Wahl als auf Strafstoß und Rot gegen Jung zu entscheiden (47.). Michael Grösch verwandelte sicher zur 0:1-TuSpo-Führung. Der erzielte Treffer verlieh der TuSpo-Elf die zuvor vermisste Sicherheit und Michael Grösch sorgte mit weiteren Toren zum 0:3 (53./63.) rasch für klare Verhältnisse. Der genesene Roman Tobias stellte mit dem 0:4 (78.) die Weichen endgültig auf Sieg, bevor einer Co-Produktion der eingewechselten Manuel Dietz und Stefan Hannemann (Archivfoto, wie zu erkennen, flexibel einsetzbar) der Schlusspunkt entsprang. Die Hereingabe von Dietz verwertete Hannemann am zweiten Pfosten per Kopf zum 0:5-Endstand (89.).

Quelle: FR u. DFB.net