2:1 (83')SG Wernswig/Waßmuths
3:2 (87')SG Wernswig/Waßmuths
4:2 (90')SG Wernswig/Waßmuths (Eigentor)

Wichtige Punkte für den TuSpo

In der ersten Halbzeit sahen die wenigen Zuschauer Chancen für beide Mannschaften, wobei die Gäste einen Pfostentreffer verzeichneten und TuSpo – Keeper Stefan Hannemann einen Freistoß der SG glänzend parierte. Kurz nach dem Seitenwechsel verletzte sich ein Gästestürmer schwer, was zu einer halbstündigen Spielunterbrechung führte. Nach Wiederanpfiff der Partie erwischte der heimische TuSpo den besseren Beginn. Man ging durch Tore von Alexander Schwalm (60.), Steffen Fink (67.) und Daniel Lange (78.) mit 3 : 0 in Führung. Die Gäste gaben jedoch nicht auf und schafften durch Kurze (85.) und Jäger (87.) den nicht unverdienten Anschluss. Aber durch ein Eigentor (90.) gerieten sie letztendlich auf die Verliererstraße. Der TuSpo konnte drei wichtige Punkte verbuchen.
Der TuSpo Röllshausen wünscht dem verletzten Wernswiger Spieler gute Besserung und baldige Genesung!